回鍋肉のたれ 1.165kg
赤味噌をベースに、にんにく、魚介の旨みを加えた濃厚なコクと風味が特徴です。
炒めた具材に本品をおよそ25%混ぜてお使いください。
1.165kg×6本
使用方法(一人前):材料キャベツ1/8(125g)、豚バラ肉45g、ピーマン半個(20g)、ネギ10g、本品たれ50g
調理方法:具材に火が通りましたら本品を絡めて出来上がりです。
焼肉のみそだれとしても美味しくお使いいただけます。
赤味噌をベースに、にんにく、魚介の旨みを加えた濃厚なコクと風味が特徴です。
炒めた具材に本品をおよそ25%混ぜてお使いください。
1.165kg×6本
使用方法(一人前):材料キャベツ1/8(125g)、豚バラ肉45g、ピーマン半個(20g)、ネギ10g、本品たれ50g
調理方法:具材に火が通りましたら本品を絡めて出来上がりです。
焼肉のみそだれとしても美味しくお使いいただけます。