業務用商品 詳細

みそ漬のたれ 1kg

画像
みそ漬のたれ 1kg

特徴

白こし味噌と赤こし味噌を程よくブレンドし、みりん、にんにく、胡麻、玉ねぎを入れ、手作りラー油でじっくり炒めております。砂糖には三温糖を使用しております。

規格 / 入数

1kg×12袋

使用方法

豚ロースを本品に漬け込んで(味噌床があるとよい)冷蔵庫で数日(日数はお好みで調整してください2~5日程)寝かせた後、ある程度の味噌を取り除いてフライパンで焼いてお召し上がりください。

その他使用例

牛豚鶏のみそ漬け、魚のみそ漬け、サトイモやイカ、白身の魚なども漬け込んでから焼くとおいしいおかずが出来上がります。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合