業務用商品 詳細

トムヤムクンの素1.114kg

画像
トムヤムクンの素1.114kg

特徴

東南アジアの本格風!酸味と辛味、レモングラスの風味が食卓をたのしく演出します。

規格 / 入数

1.114kg*6

使用方法

調理方法(3~4人前)/水900ccを沸騰させ、海老・中12尾程、袋茸又はマッシュルーム12ヶ程を半切にして入れ、5~10分程煮ます。火が通ったら本品134gを入れ軽く沸騰させ、器に盛りパクチーを散らして出来上がりです。

その他使用例

お好みで帆立や筍などもご使用ください。海老を鶏肉に変えるとトムヤムガイになります。お好みでココナッツミルクを入れてお召し上がりください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合