業務用商品 詳細

酢豚のたれ 1.143kg

画像
酢豚のたれ 1.143kg

特徴

トマトベースの甘酢だれ。
具材に対しておよそ40%をたっぷりと混ぜてお使いください。

規格 / 入数

1.143kg×6本

使用方法

使用方法(一人前):豚肉75g、玉ねぎ60g、たけのこ30g、にんじん20g、絹さや7g、乾椎茸3gに対して本品たれを80g御使用ください(具材総重量の40%)
貴店の調理方法で具材に火が通りましたらたれを絡めて出来上がりです。

その他使用例

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合