すきやきわりした 2.15kg
たっぷりの本醸造醤油、みりん、上白糖でしっかりした味・甘味が特長です。(甘みに液糖は使っておりません)。醤油が持つ独特のコクを生かし、素材の旨味を引き立たせます。
2.15kg×6本
熱した鍋に牛脂を溶かし薄切り牛肉を入れ軽く焼き、本品と一口大に切った他の材料(ねぎ.白菜.豆腐等)を加え煮ます。お好みでお湯又はだし汁で味を調え、とき卵につけてお召し上がりください。
すき焼丼、肉じゃが、天丼(本品1:水4)、牛丼、カツ丼(本品1:水3)でご使用ください。その他各種煮物、立田揚げや唐揚の下味付けにお使いいただけます。(生姜汁を加えると素材の臭みを和らげます)。