レシピ紹介 詳細

ステーキ

洋食
画像
ステーキ

材料

牛肉(ステーキ用または網焼き用150g)

岩塩こしょう(適宜)

フライドポテト(適宜)

にんじん(適宜)

セロリ(適宜)

いんげん(適宜)

レモン(お好み)

バター(15g)

調理方法

①牛肉に切り込みを入れて、本品(岩塩こしょう)をお好みの量

ふりかけて、しばらくおきます。

②セロリはひと口大に切り、フライドポテトは揚げて

本品を適量ふっておきます。

③フライパンにサラダ油とバターを熱し、牛肉を加えて

お好みの焼き加減にします。

④お皿に牛肉を盛り、②といんげん、にんじん、レモンを

添えて出来上がりです。

このレシピで使用した商品


一覧へ戻る
このページのトップへ戻る