業務用商品 詳細

朝鮮風焼肉のたれ 2.15kg

画像
朝鮮風焼肉のたれ 2.15kg

特徴

本醸造醤油ベースで醤油とみりんをふんだんに使用し、しっかりとした味、コクのある旨味が特徴となっております。にんにくを使用して、さらに純正胡麻油100%使用で味に深みを出しております。昭和40年頃からの超ロングセラー定番商品として好評発売中です。 レトロ感覚のある当時のラベルを復刻ラベルとしてリニューアルしました。

規格 / 入数

2.15kg×6本

使用方法

焼き上がったお肉や野菜をたれにつけてお召し上がり下さい。 またお肉をたれに10分以上漬け込んでから(目安お肉100g:たれ25g)焼くと更においしく頂けます。

その他使用例

牛、豚、鶏のつけだれ、焼肉の漬込み(もみだれ)、サイコロステーキ、和風ハンバーグ、肉野菜炒め、赤味噌と混ぜて回鍋肉のたれとしてお使いいただけます。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合