業務用商品 詳細

生姜焼のたれ 1.145kg

画像
生姜焼のたれ 1.145kg

特徴

豚肉を漬け込んでから焼いていただくと生姜の効果でお肉が柔らかくなります。食後には生姜効果で体もあたたかくなります。
価格はぎりぎりに抑えつつ味にこだわって作りました。

規格 / 入数

1.145kg×6本

使用方法

豚肉を本品に10分以上漬け込んだ後(豚肉100gに対して本品25gの割合)フライパンで焼いてお召し上がりください。

その他使用例

生姜焼定食、唐揚の下味付け(甘い仕上がりで女性、子供受けします) 、イカの丸焼き、いわし、秋刀魚、カレイ等の煮つけ(本品を適宜水で薄めます)にお使いいただけます。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合