一般家庭用商品 詳細

パエリアの素 132g

本格的!簡単パエリア

画像
パエリアの素 132g

特徴

日本米で炊く仕様になっております。
フライパンで簡単に作れる本格的なお味となります。

規格 / 入数

132g×6×2

使用例

材料(3~4人前):米3合、魚介類(海老、蛤又はムール貝等)500g、鶏肉120g、本品1本、水650cc、オリーブ油(又はサラダ油)大さじ2~3杯、パプリカ(又はピーマン)、1~1 1/2ヶ、
作り方:(米は研がなくても可、研ぐ場合水を切っておく)
鍋にオリーブ油を入れ、魚介類、鶏肉を炒め、貝が開いたら米を入れて炒め火が通ったら、水650ccと本品1本を入れて混ぜ(具を並べたい時は火を止め並べてください)、沸騰したら蓋をして弱火で炊き上げ(20~25分程)火を止め、切ったパプリカをのせ5~10分程蒸らして出来上がりです。

原材料

具は海産物に限らず鶏肉などお好きな具材でご使用ください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合