朝鮮風焼肉のたれ 2.15kg
本醸造醤油ベースで醤油とみりんをふんだんに使用し、しっかりとした味、コクのある旨味が特徴となっております。にんにくを使用して、さらに純正胡麻油100%使用で味に深みを出しております。昭和40年頃からの超ロングセラー定番商品として好評発売中です。 レトロ感覚のある当時のラベルを復刻ラベルとしてリニューアルしました。
2.15kg×6本
焼き上がったお肉や野菜をたれにつけてお召し上がり下さい。 またお肉をたれに10分以上漬け込んでから(目安お肉100g:たれ25g)焼くと更においしく頂けます。
牛、豚、鶏のつけだれ、焼肉の漬込み(もみだれ)、サイコロステーキ、和風ハンバーグ、肉野菜炒め、赤味噌と混ぜて回鍋肉のたれとしてお使いいただけます。