青椒肉絲のたれ 1.167kg
牡蠣汁を素材と煮詰め、特製オイスターソースで作ったコクのあるたれに仕上がっております。
具材に対しておよそ25%分を炒めた具材にそのまま混ぜてお使いください。
1本で約40人前お作り頂けます。(具材総重量100gとして)
1.167kg×6本
豚肉(または牛肉)、ピーマン、たけのこを炒めて頂き、火が通ったらたれを具材総重量に対してタレを25%混ぜて御使い戴ければ簡単美味しいチンジャオロースの出来上がりです。
※製品には具体的な調理方法を記載しています。
出来上がりましたチンジャオロースーを暖かいご飯の上に
載せて頂きチンジャオロース丼、焼そばと一緒に炒めても美味しくお使いいただけます。あんかけ焼きそばのあんかけとしてもお使い戴けます。