酢豚のたれ 1.143kg
トマトベースの甘酢だれ。
具材に対しておよそ40%をたっぷりと混ぜてお使いください。
1.143kg×6本
使用方法(一人前):豚肉75g、玉ねぎ60g、たけのこ30g、にんじん20g、絹さや7g、乾椎茸3gに対して本品たれを80g御使用ください(具材総重量の40%)
貴店の調理方法で具材に火が通りましたらたれを絡めて出来上がりです。
トマトベースの甘酢だれ。
具材に対しておよそ40%をたっぷりと混ぜてお使いください。
1.143kg×6本
使用方法(一人前):豚肉75g、玉ねぎ60g、たけのこ30g、にんじん20g、絹さや7g、乾椎茸3gに対して本品たれを80g御使用ください(具材総重量の40%)
貴店の調理方法で具材に火が通りましたらたれを絡めて出来上がりです。