一般家庭用商品 詳細

もつ煮込の素(3倍希釈)176g【2021年3月発売】

材料を煮込むだけの簡単本格居酒屋メニュー!

画像
もつ煮込の素(3倍希釈)176g【2021年3月発売】

特徴

米みそと野菜の旨味たっぷり!
1本で約7~9皿分。
3倍希釈にてご利用ください。
化学調味料不使用。

規格 / 入数

176g/6本

使用例

【材料】もつ(下処理済のもの)350g、こんにゃく90g、大根400g、人参90g、ごぼう90g、水350g、本品176g(1本)、長ねぎ(薬味用)お好みの量
①材料を食べやすい大きさに切っておきます。
②鍋に本品1本と水350gを入れ軽く混ぜ
③ねぎ以外の切っておいた材料を入れ煮込みます。
④野菜に火が通ったら出来上がり。お皿に盛り付けたら薄くスライスしたねぎをお好み量のせて召し上がりください。

原材料

お好みの具材に変えたり、うどんも煮込んだりと様々な煮込みにもご使用いただけます。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合