一般家庭用商品 詳細

生姜焼のたれ PorkGinger 175g

洋食屋さんこだわりのソース

画像
生姜焼のたれ PorkGinger 175g

特徴

たっぷりの生姜がお肉を柔かくし、トマト風味で上品な味となっております。ぶどう発酵調味料の風味がお肉の味を引き立て、お弁当のおかずにも最適となっております。

規格 / 入数

175g/6本

使用例

豚肉をたれに10分程漬け込んでから(目安・お肉100gに対して20~25gの割合)フライパンで焼いて召し上がりください。

原材料

から揚げの下味付け、イカの丸焼きに上記使用方法の比率でご使用ください。

煮つけの場合
本品1:水1の割合で薄め、魚等(煮魚に適した、さば、いわし、カレイ、イカ等)をお鍋で煮込んで召し上がりください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る