一般家庭用商品 詳細

棒々鶏のたれ411g

使い方色々!
お手軽棒々鶏のたれ

画像
棒々鶏のたれ411g

特徴

ねりごまと、焙煎ごま油の濃厚な味わいと、りんご酢のまろやかな酸味、レモンの爽やかな風味をお楽しみいただけます。
化学調味料不使用。

規格 / 入数

411g/6本

使用例

【材料】鶏ムネ肉、キュウリ、本品・棒々鶏のたれ_
①鶏ムネ肉を、蒸し鶏又は茹で鶏にします。
②お皿にキュウリの千切りをしきます。
③鶏肉を食べやすい大きさにほぐし(スライスでも可)キュウリの上に盛り付けます。
④最後に本品・棒々鶏のたれを適量かけて出来上がり。

原材料

【応用レシピ】
冷やし中華のたれを本品にしてごまだれ味に。
うどんにのせて棒々鶏サラダうどん。
奴サラダや冷しゃぶに適宜かけてご使用ください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る