一般家庭用商品 詳細

八宝菜のたれ

黄金白湯鶏がらベース

画像
八宝菜のたれ

特徴

トロミづけ不要。そのまま使えるストレートタイプ。
炒めた具材に絡めるだけの簡単調理。

規格 / 入数

442g/6本

使用例

材料:本品、サラダ油、豚肉、イカ・エビ、白菜、たけのこ、にんじん、木耳、うずら卵
①材料を食べやすい大きさに切っておく。※うずら卵は別湯でしておく。②鍋を熱し、油をしいたら豚肉を炒め火を通す。③白菜以外の具を炒める。④白菜を入れ蒸し炒め軽くしんなりさせたら⑤本品八宝菜のたれボトル半分(220g)を入れ絡め煮て、うずら卵を入れて出来上がり

原材料

●出来上がった八宝菜をゆでたラーメンにかけても、ご飯にかけてもおいしく召し上がれます。●卵スープ 鍋で反品1:水5を混ぜ沸騰したら、溶き卵を入れ、胡椒、ネギを入れて召し上がりください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る