梅肉ぽん酢 梅之介 169g
紀州産の白梅肉を贅沢に使用。梅本来の味わいが楽しめます。
梅干しのぽん酢。紀州産の白梅肉使用。
本醸造丸大豆醤油をベースに鰹枯節、昆布出汁、柚子を加えた味わい深い梅肉ぽん酢。
169g/6本
小皿に本品を適宜入れ、しゃぶしゃぶ、焼肉、餃子、春巻、焼売、フライものなどにつけて召し上がりください。
また、焼き魚、豆腐料理、おひたし、サラダなどに適宜かけてお召し上がりください。
冷やし中華、棒棒鶏、納豆のたれ等、あらゆるお料理にも美味しくご利用いただけます。
紀州産の白梅肉を贅沢に使用。梅本来の味わいが楽しめます。
梅干しのぽん酢。紀州産の白梅肉使用。
本醸造丸大豆醤油をベースに鰹枯節、昆布出汁、柚子を加えた味わい深い梅肉ぽん酢。
169g/6本
小皿に本品を適宜入れ、しゃぶしゃぶ、焼肉、餃子、春巻、焼売、フライものなどにつけて召し上がりください。
また、焼き魚、豆腐料理、おひたし、サラダなどに適宜かけてお召し上がりください。
冷やし中華、棒棒鶏、納豆のたれ等、あらゆるお料理にも美味しくご利用いただけます。