しゃぶしゃぶ酢だれ
ほんのりゆず香る、さっぱり味!
たっぷりの本醸造醤油、みりんを使用し、りんご酢で酸味を、野菜・鰹節・鶏がらスープでコクをだしました。
ほんのりゆずの香りで、さっぱりしたお味となっております。
172g/6本
鍋を使い昆布でだしをとったお湯に食べきれる量の野菜、豆腐等を入れ、沸騰したら薄切りの牛肉(お好みで豚肉、鶏肉)を湯通しして野菜などと一緒にたれにつけて召し上がりください。
●本品にお好みの量でごま油を入れて冷し中華に!中華風ドレッシングとして胃もお使い下さい。●南蛮漬 焼ネギか玉ねぎ、輪切り唐辛子を本品と鍋に入れて軽くひをかけ小鯵等の唐揚げを入れて南蛮漬けになります。