すきやきわりした
醤油が持つ独特のコクを生かし、素材の旨味を引き立たせます。
たっぷりの本醸造醤油とみりん、上白糖を使用しております。醤油が持つ独特のコクを生かし、素材の旨味を引き立たせます。しっかりとした醤油の味・甘味が特長となっております。
428g/6本
熱した鍋に牛脂を溶かし、薄切り牛肉を入れ軽く焼き、本品と一口大に切った他の材料(ねぎ、白菜、豆腐等)を加えて煮ます。お好みでお湯又はだし汁で味を調え、とき卵につけてお召し上がりください。
●肉じゃが・天丼:目安・本品1:水4の割合でご使用ください。
●牛丼・かつ丼:目安・本品1:水3の割合でご使用ください。
●竜田揚げやから揚げのした味付け!