青椒肉絲のたれ 430g
炒めた具材に絡めるだけで簡単本格中華!
国産濃縮牡蠣エキスの旨だれ
火が通った具材に絡めるだけの簡単調理
牛肉と青梗菜の炒めもの、鶏肉とカシューナッツ炒め、
焼きそば等幅広くお使いいただけます。
1本で約14人前。
430g/6本
調理例(4~5人前)
・タケノコ 115g ・本品 115g
・ピーマン 115g
・豚肉 230g
①材料を細切りにしておきます。
②豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒める。
③火を止める寸前に本品を入れからめて出来上がり。
牛肉と青梗菜の炒めもの、鶏肉とカシューナッツ炒め、
焼きそば等幅広くお使いいただけます。