煮込みハンバーグ

ハンバーグ1ヶ(手作りでも、市販でも可)(ハンバーグの作り方はここでは省きます)
にんじん適量、じゃがいも適量、いんげん適量
生卵
クレソン適量
ここではメインのハンバーグのみの調理例をご紹介します。
煮込みハンバーグにするので、なるべく面積の小さめのフライパンでハンバーグを焼きます。
焼き加減はお好みで、両面ほどよく焼けましたら
ハンバーグの入っているフライパンに
水又は赤ワイン50cc、オムレツとハンバーグにコレ!50gを入れほどよく混ぜ、しばらく煮込みましたら出来上がりです。
(水又はワインとオムレツとハンバーグにコレ!はお好みで増減してください)
焼いたハンバーグから出てくる油とタレが合わさり絶妙なおいしさです。